Recette du granola coco cannelle par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Coconut & Cinnamon Granola

🍫 Pour un gros pot de granola

Ingrédients 

– 300g de muesli sans sucres
– 30g de noix de coco râpée
– 1 Cas de cannelle moulue
– 1 Cas de Miel
– 50g de compote de pomme
– Eau
– 30g de noisettes et 30g de cramberries
(ou autres garniture de votre choix)

Préparation

Préchauffez le four à 160°c chaleur tournante.

Dans un saladier mélangez tout les ingrédients et ajustez l’eau afin d’obtenir un mélange qui colle légèrement.
Versez votre mélange sur une plaque chemisée et enfournez pour 40 minutes environ en mélangeant de temps en temps.

Laissez ensuite le granola dans le four jusqu’à ce qu’il refroidisse complètement.
Vous n’avez plus qu’à transvaser dans un pot en verre hermétique.

Utilisez ce granola au petit déjeuner, ou encore en topping croustillant sur vos cake, en crumble sur de la glace ou de la mousse au chocolat !

Recette du granola coco cannelle par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *