Recette des crêpes parfum biscuit et pâte à étoiler par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Crêpes Biscuitées et Pâte à Étoiler

🍴 Pour 12 crêpes 

Ingrédients 

– 60g de farine d’avoine complète parfum biscuits
– 45g de farine T65
– 2 oeuf bio
– 125g de lait (ici soja vanille)
– 125g d’eau
– 1 Cac de vanille liquide
– 1 pincée de sel rose

Garniture :
Fruits rouges, Cerises Amarena
Pâte à tartiner Bio Comète

Préparation

Dans un récipient à bord haut mettre les oeufs avec la vanille liquide, ajoutez les farines et le sel puis finir par les liquides, mixez avec un mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’une belle pâte lisse.

Laissez reposer une bonne demi heure.

Faire cuire vos crêpes dans une poêle bien chaude et légèrement huilez.

Servez les crêpes en pile, pliées en triangle ou bien roulées les ! Accompagnez les de la divine pâte à tartiner Bio de chez Comète (disponible dans ma boutique -> ICI, retrouvez aussi la farine d’avoine parfum biscuit) et de fruits rouges et noirs.

Mon petit plaisir du moment : les cerises amarena <3

Recette des crêpes parfum biscuit et pâte à étoiler par caporal cerise (caporalcerise.Fr)