🍴 Pour 1 Personne
Ingrédients
– 1 yaourt (ici au soja) – 2 blancs d’oeuf bio – 3 CaS de farine (ici Avoine chocolat blanc) – 2 CaS d’eau – 1 Cac de vanille liquide – Levure chimique – 1 pincée de sel rose Garniture : |
Préparation
Dans un bol mélangez les blancs d’oeufs avec la vanille liquide et le yaourt, ajoutez ensuite la farine, le sel et la levure, mélangez rapidement puis rectifiez la texture avec l’eau.
La pâte obtenue doit être homogène et assez épaisse.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et versez la totalité de la pâte, étalez afin d’obtenir un pancake géant, faites cuire des deux côtés puis débarrassez sur une planche à découper.
Découpez en 6 parts votre pancake puis venir garnir chacune des parts avec vos différents toppings.
Reconstituez votre pancake façon pizza sucrée dans l’assiette de service.
Dégustez !