Recette des crêpes à la fleur d'oranger par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Crêpes Fleur d’Oranger & Miel

🐝 Pour 10 crêpes environ

Ingrédients 

– 125g de farine T110 petit épeautre
– 2 oeufs bio
– 250g de lait (ici soja vanille)
– 1 pincée de sel
– Fleur d’Oranger + zestes d’agrume (ici clémentine)

Topping :
Miel Noisette Maison Jonquier

 

Préparation

Mixez tout les ingrédients ensemble puis laissez reposer votre pâte pendant 30 minutes minimum à température ambiante.

Cuire vos crêpes selon vos habitudes.

Accompagnez les de zestes d’agrumes et de vos garnitures préférées, comme ce délicieux Miel Noisette fabriqué en France par la Maison Jonquier. Production Artisanale depuis 1885.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *