Recette des crêpes liegeoises au chocolat par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Crêpes Liégeoise au Chocolat

🍫 Pour 6-8 crêpes

Ingrédients

– 2 oeufs bio
– 60g de farine d’avoine complète
– 65g de farine de blé T80
– 250g de lait (ici végétal)
– 1/2 verre d’eau
– 1Cas de Cacao amer en poudre
– Vanille liquide
– 1 pincée de sel

Garniture :
– Crème chocolat
– Crème chantilly

Préparation

Mélangez tout les ingrédients ensemble tout en fouettant énergiquement, utilisez si besoin un mixeur plongeant afin d’éviter les grumeaux.

Faites cuire vos crêpes dans une poêle bien chaude légèrement huilée.

Laissez un peu tiédir vos crêpes avant de les garnir de crème au chocolat et de chantilly.
Saupoudrez d’un peu de cacao amer avant de servir.

Bonne dégustation !

NB : Retrouvez un large choix de farine d’avoine sur ma boutique Shop Your Shape

Recette des crêpes liegeoises au chocolat par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *