recette des crepes a la noisette par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Des Crêpes à la Noi-sette ! (Nocciolata Blanca & Kinder eggs)

🍴 Pour 10 crêpes 

Ingrédients 

– 80g de farine d’avoine complète parfum Vanille ou biscuits
– 45g de farine T65
– 2 oeuf bio
– 250g de lait (ici soja vanille)

Garniture :
– Chocolat noir fondu
– Nocciolata blanca ou pâte à tartiner classique
– Kinder Eggs

Préparation

Versez tout les ingrédients dans un récipient haut puis mixez les avec un mixeur plongeant.
Laissez reposer la pâte une bonne demi heure à température ambiante.

Faites chauffez votre crêpière et huilez la légèrement avec de l’huile de colza ou de coco.

Ajoutez un peu d’eau ou de lait à votre pâte à crêpe qui a épaissie, mélangez bien puis faites cuire vos crêpes.

Servir les crêpes comme vous en avez l’habitude et agrémentez les de pâte à tartiner, de chocolat fondu et de petits oeufs Kinder pour le côté gourmand.

NB : préparez votre pâte à crêpe la veille et conserver la au frigo pour le lendemain matin.