🍴 Pour 10 crêpes
Ingrédients
– 80g de farine d’avoine complète parfum Vanille ou biscuits – 45g de farine T65 – 2 oeuf bio – 250g de lait (ici soja vanille) Garniture : |
Préparation
Versez tout les ingrédients dans un récipient haut puis mixez les avec un mixeur plongeant.
Laissez reposer la pâte une bonne demi heure à température ambiante.
Faites chauffez votre crêpière et huilez la légèrement avec de l’huile de colza ou de coco.
Ajoutez un peu d’eau ou de lait à votre pâte à crêpe qui a épaissie, mélangez bien puis faites cuire vos crêpes.
Servir les crêpes comme vous en avez l’habitude et agrémentez les de pâte à tartiner, de chocolat fondu et de petits oeufs Kinder pour le côté gourmand.
NB : préparez votre pâte à crêpe la veille et conserver la au frigo pour le lendemain matin.