Recette de la coupe coco mangue passion par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Coupe Coco Mangue Kiwi

🥭 Pour 2 Personnes 

🍃 Vegan 🚫 Lactose & Gluten Free

Ingrédients 

– 2 yaourts Coco Mangue Passion (The Coconut co)
– 1 yaourt au soja nature
– 50g de Mangue fraîche
– 1 kiwi
– 1 CaS de graines de chia
– 3 CaS d’eau
– 1 Cac de sirop d’agave
– Coco séchée en lamelles

Préparation

Épluchez la mangue et le kiwi, coupez la mangue en petit dès et le kiwi en rondelles fines.

Venir coller des rondelles de kiwi sur la paroi de vos verrines, disposez des dès de mangue au fond.

Ajoutez la moitié du yaourt coco mangue passion par dessert, en prenant soin d’aller chercher du coulis de fruits dans le pot de yaourt (sans mélanger), disposez à nouveau quelques dès de mangues.

Versez le yaourt au soja dans un bol, sucrez le légèrement avec le sirop d’agave puis ajoutez les graines de chia, remuez et ajoutez le mélange dans les coupes.

Mélangez énergiquement le yaourt coco mangue passion restant avec un peu d’eau pour le délayer puis versez le par dessus.

Décorez de dès de mangues, de rondelles (ou demi rondelles) de kiwi et de quelques lamelles de coco séchées.

Mettre au frais 1h minimum, le temps que les graines de chia est le temps de gonfler et que les saveurs se marient.

Servir avec une feuille de menthe pour la déco.