Cookies noisette et double chocolat par caporalcerise (caporalcerise.fr)

Cookies Noisettes et double chocolat

Ces cookies contiennent de la noisettes sous 3 formes différentes et un coeur coulant totalement divin ! Il est temps de passer en cuisine les amis 🙂

Recette des cookies spéculoos double chocolat au coeur coulant par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Cookies Speculoos double chocolat & coeur coulant

L’indécence à l’état pur ! Ces cookies sont mortels, avec leur coeur coulant à la pâte à tartiner et leurs gros éclats aux deux chocolats ! Croustillants sur les bords, terriblement fondants au milieu, attention vous n’en reviendrez pas !

Recette du mi cuit vegan tout choco par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Mi-cuit vegan tout choco

Une banane trop mûre qui attends patiemment dans la corbeille de fruit, voila la base parfaite pour ce mi-cuit au chocolat !
Une recette vegan et sans gluten inspirée par Flora (@byflorab)

Recette des beignets fourrés, coeur coulant par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Beignets au coeur coulant

Découvrez mes beignets fourrés sans temps de pousse, prêt en moins de 30 minutes cuisson comprise ! Leur coeur coulant et leur moelleux va vous rendre accrocs ! Une recette sans friture.

Recette du bowlcake coco passion au coeur coulant chocolat par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Bowlcake Coco Passion coeur Choco

Prêt(e) pour un voyage exotique ? Pas besoin de billet d’avion, juste quelques ingrédients et une recette toute simple pour un petit déjeuner haut en couleurs et en saveurs.

Recette de l'ultra fondant au chocolat par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Fondant au Chocolat Vegan ultra Fondant

Une expérimentation qui a payée, découvrez cette recette de fondant au chocolat vegan, d’un moelleux incomparable !
Une recette très simple à réaliser et divinement saine est à tester d’urgence.

Recette de la brioche tout chocolat et coeur coulant par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Brioche tout Chocolat au coeur coulant (Vegan)

Je crois que vous n’êtes pas prêt(e) pour cette merveille de gourmandise ! Du chocolat, du chocolat et encore du chocolat ! Entre le fondant de la brioche et le coeur coulant, moi je vous le dit : c’est le Paradis !