Recette de l'ultra fondant au chocolat par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Fondant au Chocolat Vegan ultra Fondant

🍫 Pour 6 portions type muffin

🍃 Recette Vegan 🚫 sans sucres raffinés

Ingrédients 

– 200g de compote SSA
– 90g de beurre de cacahuète onctueux
– 60g de sucre de coco
– 60g de farine d’avoine sans gluten
– 60g de poudre d’amande
– 30g de cacao amer
– 20g d’huile de coco ou d’olive
– 50g de gros éclats de chocolat + 15g de pépites
– 1 pincée de sel

Préparation

Préchauffez votre four à 200°c

Dans un saladier et à l’aide d’une spatule, mélangez le beurre de cacahuètes avec la compote et l’huile, ajoutez ensuite les ingrédients secs en mélangeant entre chaque ajout, finir par les éclats de chocolat (ou pépites), les incorporer rapidement puis ajoutez des pépites sur le dessus.

Versez dans vos ramequins ou vos moules à muffin, vous pouvez aussi utiliser un petit plat pour obtenir un format brownie assez épais.

Enfournez 20 minutes à 200°c puis laissez refroidir.

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