Recette du bowlcake coco passion au coeur coulant chocolat par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Bowlcake Coco Passion coeur Choco

 🥥  Pour 1 Bowlcake 

Ingrédients 

– 50g yaourt nature (ici soja)
– 50g de compote SSA
– 2 blancs d’oeuf
– 40g de farine d’avoine nature
– 1 Cac de levure chimique
– 5g de coco râpée
– 1 Carreau de chocolat Noir 85%

Topping :
– 1/2 fruit de la passion et Framboises
Pâte à tartiner Peanut choco Butter

Préparation

Dans un bol battre les blancs d’oeufs avec le yaourt, ajoutez ensuite les poudres (farine, coco râpée et levure) mélangez rapidement puis placez au micro-ondes 1 min à pleine puissance.

Récupérer le bol sans vous brûler et enfoncez au centre le carreau de chocolat noir, remettre au micro-ondes une minute supplémentaire.

Démoulez ensuite le bowlcake sur une assiette. Nappez le de peanut choco butter (son parfum choco coco est tellement parfait ici), ajoutez un demi fruit de la passion sur le dessus ainsi que quelques framboises et des copeaux de noix de coco râpée si vous en avez.

Régalez vous et fondez pour son coeur coulant au chocolat extra !

NB : une cuillère à café de rhum Négrita dans la préparation lui donne aussi beaucoup de saveur et cela fonctionne bien avec la coco.

Recette du bowlcake coco passion au coeur coulant chocolat par caporal cerise (caporalcerise.fr)