Recette des bounty à la framboise par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Pink Bounty

  🍫  Pour 8 pièces

Ingrédients 

– 100g de noix de coco râpée
– 2 Cas d’huile de coco fondu
– 3 Cas de sirop d’agave
– 40g de lait végétal
– 20g de farine de coco
– 150g de chocolat noir fondu
– 2 Cas de Jus de framboises
– Arôme de noix de coco (facultatif)

Préparation

Dans un saladier mélangez tout les ingrédients excepté le chocolat et le jus de framboises.

Le jus de framboises je l’ai obtenu en écrasant des framboises avec un peu d’eau + passage au chinois.

Malaxer la pâte avec les doigts puis ajoutez le jus et bien malaxer pour teinter la préparation.
Formez vos bounty, déposez les dans un plat et placez celui-ci au congelateur une vingtaine de minutes.

Sortir vos bounty, si il vous reste un peu de jus de framboises, venir en badigeonnez chaque portion avec un pinceau.

Glacez ensuite vos bounty de chocolat en les passant rapidement dans le chocolat noir fondu, déposez les délicatement sur une feuille de papier sulfurisé, décorez d’un peu de noix de coco râpée puis placez les au réfrigérateur pour que le chocolat fige.

Au bout d’une petite heure vous pouvez enfin les déguster. Je conseille néanmoins d’attendre toute une nuit pour un rendu encore plus frais et plus parfumé.

Recette des bounty à la framboise par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

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