Recette des crêpes à la vanille et pécan par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Crêpes Vanille Pécan

🐝 Pour 8 crêpes environ

Ingrédients 

– 80g de farine d’avoine parfum Vanille
– 45g de farine T110 petit épeautre
– 2 oeufs bio
– 150g de lait (ici amande ssa) + 100g d’eau

Topping :
– Purée de Noix de Pécan 
– Myrtilles et noix de Pécan

 

Préparation

Mixez tout les ingrédients ensemble puis laissez reposer votre pâte pendant 30 minutes minimum à température ambiante.

Cuire vos crêpes selon vos habitudes.

Garnir les crêpes de purée de noix de pécan (disponible directement sur ma boutique spécialisée, ainsi que la farine d’avoine), ajoutez quelques fruits, ici des myrtilles et un peu de noix de pécan pour le croquant.

Régalez-vous !

Recette des crêpes à la vanille et pécan par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *