Recette du taboulé de quinoa par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Taboulé Bowl au Quinoa

 🥗  Pour 2 Bols

Ingrédients 

– Quinoa tricolore
– 50g de concombre
– 1/2 oignon rouge
– 10 radis rose
– 1/2 botte de persil
– Tomates cerises
– Maïs et édamame

– Salade verte et mix de crudités au choix
– Oeufs durs
– Graines de courges

 

Préparation

Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée (pour ma part j’en ai fait une belle quantité afin de faire plusieurs préparations).

Épluchez les légumes (si ils ne sont pas bio) et coupez les en morceaux divers et variés (radis en rondelles, tomates en quartiers, dès de concombre…)

Ciselez finement le persil après l’avoir lavé puis mélangez tout les ingrédients ensemble.

Cuire les oeufs puis dans vos assiettes de service déposez une belle quantité de verdure (ici salade, épinards, carotte en lamelle) ajoutez le taboulé de quinoa, les oeufs puis quelques graines de courges.

Vous n’avez plus qu’a préparer votre vinaigrette préférée avant de passez à table.

NB : comme mentionné dans la liste des ingrédients, j’avais prévue à la base de mettre du maïs et des édamames mais je les ai oublié sur le plan de travail ! Pensez y pour apporter encore plus de gourmandises et de nutriments à ce taboulé.

 

Recette du taboulé de quinoa par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *