Recette du fudge chocolate rasberry brownie par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Fudge Brownie Chocolat Framboises

🍫  Pour 1 Brownie 6/8 parts

🔥 Infos Nutritionnelles (pour 1 part sur 8 au total) 157 Kcal – G18.8 / L5.5 / P6.4

Ingrédients 

– 110g de fromage blanc 3% MG
– 50g de farine de petit épeautre T70
– 40g de farine d’avoine parfum Brownie
– 30g de cacao amer en poudre (100% cacao)
– 1 oeuf bio
– 50g de sirop d’agave bio
– 20g de purée d’amande
– 30g de pastilles de chocolat noir bio (70%)
– 1 Cac d’extrait de vanille liquide
– 1 pincée de sel rose d’Himalaya
– 50g de framboises fraîches ou surgelées

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°c.

Dans un saladier mélangez l’oeuf avec le yaourt, la purée d’amande, la vanille et le sirop d’agave.

Ajoutez ensuite les ingrédients secs (cacao amer, farine, levure, sel) mélangez puis incorporez délicatement les pastilles de chocolat et terminer par les framboises à l’aide d’une spatule.

Huilez avec de l’huile de coco le fond d’un moule rectangulaire avant d’y verser la préparation. Étalez la sur 2cm d’épaisseur max, saupoudrez de quelques pépites de chocolat sur le dessus.

Enfournez pour 20 minutes environ Quand j’ai sorti le mien le milieu était encore mou.

Laissez refroidir puis placez au frigo pendant au moins 4 heures.

NB : Ce brownie fondant et riche en bouche est pourtant bien plus faible en calories qu’un brownie classique !

Recette du fudge chocolate rasberry brownie par caporal cerise (caporalcerise.fr)

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