Recette de cup coco macadamia par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Macadamia & Coco Cup

   🥥  Pour 6 Cups

Ingrédients 

– 150g de chocolat noir dessert 70%
– 1 Cac d’huile de coco
– Purée de Macadamia (Dispo ici)
– Noix de coco râpée

Topping :
– Copeaux de noix de coco

 

Préparation

Dans un bol cassez le chocolat en morceaux et ajoutez l’huile de coco, mettre à fondre au bain marie ou au micro ondes.
Bien mélanger pour obtenir un chocolat lisse et brillant.

Versez une cuillère à soupe de chocolat fondu dans des moules à muffin en silicone et en tapisser les bords (n’allez pas jusqu’en haut, 3/4 seulement)
Laissez prendre au congélateur une petite demi-heure.

Sortir les cups et déposez sur le fond  l’équivalent d’une cuillère à café de purée de Macadamia, saupoudrez de noix de coco râpée, puis versez une couche de chocolat (pas trop épaisse), bien l’étalez pour que les bords se soudent.
Quelques copeaux de noix de coco sur le dessus pour la décoration et hop retour au congélateur pour 2h minimum.

Conservez les ensuite dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

Bonne dégustation.

Recette de cup coco macadamia par caporal cerise (caporalcerise.fr)