Recettes des pancakes à la purée de pécan et fruits par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Pancakes à la purée de Pécan & Fruits

 🥞 Pour 6 Pancakes

Ingrédients 

– 1 yaourt nature (ici soja)
– 2 blancs d’oeufs bio
– 2 Cas de farine d’avoine aux pépites de chocolat 
– 2 Cas de farine de petit épeautre T110
– Lait végétal au choix
– 1/3 sachet de levure chimique

Toppings :
– Pépites de Chocolat Noir
Purée de Noix de Pécan
– Fruits au choix

 

Préparation

Préparez la pâte à pancakes en mélangeant les blancs d’oeufs avec le yaourt, ajoutez les farines et la levure, mélangez puis rectifiez la texture avec le lait.

Pour ma part j’aime avoir une texture assez épaisse afin d’obtenir des pancakes bien moelleux et fondants.

Faites cuire les pancakes de deux côtés quelques minutes puis les débarrasser sur une assiette en intercalant des pépites de chocolat noir entre chaque pancakes.

Décorez avec les fruits choisis et une belle cuillère de purée de noix de Pécan (disponible dans l’onglet boutique en haut)

Dégustez !

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