Recette de l'assiette de melon pastrami et mozzarella par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Melon, pastrami et Mozzarella

🥗  Pour 2 personnes

Ingrédients 

– 1/2 Melon
– 200g de Pastrami
– 200g de Mozzarela di Buffalo (ou une belle Burrata)
– Pousses d’épinards (ou salade)
– Tomates cerises
– Persil
– Graines

Préparation

Il n’y a rien de plus simple, lavez vos crudités, coupez le melon et retirer sa peau.

Dans vos assiettes disposez des pousses d’épinards puis votre mozzarella, accompagnez la de tranches de melon, disposez votre pastrami et les tomates cerises (entières ou bien coupées), saupoudrez de graines, de persil (ou autres herbes aromatiques) puis de sel et de poivre.

Comme moi vous pouvez ajoutez quelques fruits comme des groseilles ou des myrtilles afin d’apporter une note fruitée et acidulée.

Servir bien frais, accompagné de crème de balsamique et d’huile de noisette.
N’oubliez pas de proposer un bon pain de campagne ou aux graines, légèrement toasté ce sera parfait !

Recette de l'assiette de melon pastrami et mozzarella par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *