Avec sa mie aussi moelleuse qu’originale, ce cake brioché est à tomber ! La recette peux paraître fastidieuse mais le résultat en vaut la chandelle !
Étiquette : Boulange
Cheese Naans (Naans aux fromages)
Ces naans délicieusement fourrés, sont fondants et gourmands ! Ils accompagnent à merveille les plats épicés Indiens !
Chinois aux pépites de chocolat
Depuis le temps que je voulais en faire un maison ! Le chinois aux pépites de chocolat, cette brioche garnie de crème pâtissière et de pépites de chocolat fondantes, mmmhh un régal très simple à réaliser et ici bien moins riche et sucrée que la version traditionnelle.
Brioche tricolore
Un peu d’originalité pour cette brioche 6 brins aux 3 saveurs. Fleur d’oranger, épinards (oui oui) et agrumes, cacao.
Babka Spéculoos
Vous sentez cette délicieuse odeur de brioche et de cannelle ? Il s’agit de ma babka au spéculoos ! Une recette vegan, très facile à faire et divinement gourmande 🙂
Cinnamon Babka (Brioche Babka à la cannelle)
Craquez pour ma babka vegan à la cannelle, le mix parfait entre la babka filante et les cinnamons rolls !
Babka Vegan à la pistache
Et une babka de plus dans le livre magique des recettes de Caporal Cerise ! Celle-ci est vegan et à la pistache !
Sapin de Noël Brioché
Et si on mangeait le sapin cette année ! Ici pas d’épines indigestes mais bien une bonne brioche moelleuse et parfumée 🙂 Son format est pratique à partager et son visuel fera son petit effet !
Panettone
Rien de tel qu’un bon Panettone pour des fêtes de fin d’année réussie.
Blue léopard cake
Originale non ? Ce cake léopard à la texture brioché se pare de jolies couleurs bleues pour un effet waouh !
Brioche Citrouille
La brioche citrouille, sûrement ma meilleure recette d’Halloween 2020. Un visuel bluffant, une mie filante et parfumée. Cette brioche à tout pour plaire !
Petite brioche vegan
Et hop une nouvelle brioche pour affronter la grisaille automnale qui s’installe ! Une recette vegan, en petit format ultra pratique et gourmand.
Brioche aux raisins
Rien de tel qu’une bonne brioche bien généreuse pour accueillir l’automne comme il se doit.
Babka amande chocolat noisette
La version la plus connue de la Babka, celle à la pâte à tartiner ! Ici j’ai opté pour une belle couronne un fourrage à la pâte à tartiner amande choco noisette maison. Un vrai bonheur.
Blueberry rolls (Brioche roulée aux myrtilles)
Vous connaissez mon amour pour la boulange et les brioches, aujourd’hui je met à l’honneur les divines confitures L’épicurien dans une brioche roulée à la myrtille. En plus de vous partager cette recette, vous retrouvez ces confitures Artisanales Françaises sur ma boutique ! Du 2 en 1 ultra gourmand et solidaire !